Полицейские Талдыкоргана приняли активное участие в вакцинации против коронавируса

73

Распространение пандемии Ковид-19 требует от всего населения  нашей страны не только соблюдения всех карантинных мер, но и выработки коллективного иммунитета путем вакцинации всех категорий граждан. В группу риска по данному заболеванию попадают и полицейские, которые по долгу своей службы имеют максимальный контакт с людьми.

«Мы заранее провели разъяснительную работу среди личного состава Управления, напомнив о необходимости сделать прививку от Ковида. Понимая важность проведения данной процедуры, полицейские нашего города добровольно и активно желают получить данную вакцину, чтобы обезопасить себя, своих близких и окружающих от этой болезни», — говорит начальник УП города Талдыкорган полковник полиции Аскар Нурсапа.

Наш корреспондент побывал на вакцинации и лично убедился в активности наших стражей порядка при получении прививки. Майор полиции Мухит Булегенов одним из первых получил данную вакцину, и вот что он говорит: «Я вакцинируюсь, чтобы на личном примере показать важность данного мероприятия и оградить других людей от этой болезни, и сказать, что эта вакцина безопасная и необходима для здоровья людей».

Врач-терапевт городской поликлиники Ултуган Аульбекова так комментирует процесс получения прививок: «В городе уже идет плановая вакцинация населения, но особенно меня порадовала гражданская позиция и активность полицейских нашего областного центра, и призываю всех жителей города пройти вакцинацию, беря в пример служителей закона».

Это только первая вакцинации, через несколько дней пройдет второй этап прививки, и мы желаем полицейским, получившим вакцину, крепкого здоровья.

Азат Борангазиев

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print