Городской актив партии «Nur Otan» прошел в преддверии Дня Первого Президента РК в Талдыкоргане

49

В акимате города Талдыкорган под председательством акима города Талдыкорган Галымжана Абдраимова прошло заседание городского актива политической партии «Nur Otan», приуроченное к Дню Первого Президента Республики Казахстан. Участие в ней приняли члены партии, депутаты городского маслихата, представители молодежного крыла партии «Жас канат».

Перед активом прозвучали выступления заместителя руководителя депутатской фракции Жамал Нурлыбаевой, депутата Талдыкорганского городского маслихата, председателя первичной партийной организации «Нур» Валерия Ким, председателя первичной партийной организации «Жарык» Нуржамал Абеуовой, акима города Талдыкорган и председателя филиала городской партии «Nur Otan» Галымжана Абдраимова, которые высказались о ведущей роли партии «Nur Otan» в казахстанском обществе и значимости Дня Первого Президента Республики Казахстан.

«28 лет назад наш народ сделал главный исторический выбор, доверил свою судьбу и избрал Президентом независимой суверенной страны Нурсултана Абишевича Наарбаева.  В те сложные годы только один человек смог сплотить казахстанский народ и повести его вперед — это первый Президент Республики Казахстан. В своих выступлениях Елбасы отмечал: «То, что мы построили за годы независимости, — это величайшая работа государства и нашего общества. Все наши достижения — благодаря миру и согласию. Это наше общее достояние, которое мы должны сберечь». И сегодня мы считаем Первого Президента страны ярким примером служения народу и Родине«, — — отметил в своем выступлении Галымжан Абдраимов.

В ходе заседания актива аким города Талдыкорган также вручил партийные билеты вновь принятым в ряды партии «Nur Otan», а также грамоты и благодарственные письма к Дню Первого Президента РК.

 

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print