Представители партии «Нур Отан» встретились с полицейскими города Талдыкорган

30

В начале октября в актовом зале Управления полиции города Талдыкорган состоялась встреча представителей партии «Нур Отан» с полицейскими города. В зале присутствовало максимальное количество личного состава Управления.

Во вступительном слове первый заместитель городского филиала партии Аманжол Жазыкбаев остановился на проводимой работе партии по искоренению фактов коррупции и недопущению этого явления среди государственных служащих. Также было отмечено, что в Послании Президента страны конкретно расписаны направления и дальнейшие меры по противодействию коррупции.

«Если мы хотим быть в числе лидирующих стран по демократизации нашего общества, мы, все граждане нашей страны должны быть непреодолимым заслоном на пути этого злостного явления. Особое внимание наши сограждане уделяют работе правоохранительных органов, хотя служба полицейских стала более прозрачной для общества, создаются фронт-офисы для приема граждан, оперативного реагирования на жалобы и заявления обратившихся людей, но на достигнутом останавливаться нельзя. Надо и дальше вести работу в  данном направлении и добиваться уважения народа к системе правоохранительных органов«, — сказал в своем выступлении Аманжол Жазыкбаев.

Затем выступил начальник отделения кадровой политики УП города Талдыкорган майор полиции Мухит Булегенов, который напомнил присутствующим отдельные статьи из «Этического кодекса государственных служащих», особенно обращая внимание на те моменты, где речь касается службы полиции.

В завершение встречи руководство Управления поблагодарило членов партии за проводимую работу и разъяснение проводимой линии партии, особенно в вопросах противодействия коррупции.

 

Азат Борангазиев

 

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print