330 тонн продукции представили сельхозпроизводители Жетысу на ярмарке в столице

38

7-8 сентября в городе Нур-Султан состоялась сельскохозяйственная ярмарка аграриев Алматинской области. Традиционная осенняя ярмарка прошла на площади перед ТРЦ «Хан Шатыр».

На ярмарке жители и гости столицы смогли приобрести по ценам ниже рыночных мясо, колбасные изделия и мясные полуфабрикаты, молочную, овощную продукцию, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия и прочую продукцию. Всего предприниматели Алматинской области завезли 48 наименований продукции в объеме 330 тонн.

АО «РИР «СПК «Жетісу» также приняла участие в сельскохозяйственной ярмарке.

«СПК «Жетісу» представила продукцию предпринимателей Жетысу в объеме 17 тонн на общую сумму 3 млн. тенге. На ярмарке был реализован сахар-песок, рис, мука, картофель и лук.

Горожанка Татьяна Стасишина не первый раз посещает ярмарки из регионов. Она рассказывает, что обычно в таких местах всегда свежая и качественная продукция.

«Особенно радует разнообразие мяса. А вот сегодня купила и побольше овощей. Буду делать заготовки. Мы благодарны за организацию ярмарки. Это очень выгодно, удобно, рядом с домом и такой большой выбор», — рассказала женщина.

 

Диас Бейсенбек

 

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print