УЧС города Талдыкорган напоминает о необходимости купания в отведенных для этого местах

112

Лето – пора веселья и беззаботности, в особенности для наших детей. Родителям же остается быть чрезмерно внимательными, поскольку в местах отдыха могут таиться всякого рода опасности. Поэтому ознакомление с правилами безопасности на летних каникулах чрезвычайно важно для всех мам и пап. Кстати, не помешает рассказать о них и детям. И речь идет не только о безопасности дошкольников летом. Многие ученики средних и старших классов во время отдыха делают много глупостей и наносят вред своему организму.

В связи с началом купального сезона для отдыха жителей и гостей города Талдыкорган запущен городской пляж, находящийся в ведении местного исполнительного органа и соответствующий требованиям Правил безопасности на водоемах. Здесь выставлен спасательный пост, укомплектованный спасателями, оснащенный спасательным оборудованием, которые выполняют функции по обеспечению безопасности людей. Так же в местах, отведенных для купания детей, спасателями проводится обучение первоначальным навыкам плавания.

«Граждане, купайтесь только на оборудованных пляжах и в других отведенных для купания местах, где есть официальное разрешение и спасательная служба«, — обращается к населению УЧС города Талдыкорган.

Э.Тохти, офицер УЧС г. Талдыкорган, лейтенант

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print