ТОО «JLC Сут» — современный производитель «Ақ ас» в Талдыкоргане

174

Любовь к молочной продукции, как и к мясу, у нас в крови. Но, найти на прилавках магазинов экологически чистую молочную продукцию не так-то и легко. К радости, решение появилось 5 лет тому назад, когда  в Талдыкоргане свою работу начал молочный завод  ТОО «JLC Сут», входящее в группу компаний JLC GROUP.

На сегодня это современное предприятие по производству молочной продукции: молока, сметаны, айрана, йогуртов, кефира, творога, курта, которая пользуется особой любовью горожан. Недаром в 2015 году именно эта компания заняла 1 место в номинации: «Лучшие продовольственные товары».

Руководство и коллектив завода находятся в постоянном поиске новых идей с целью удовлетворения потребностей и желаний своих потребителей, активно пользуются социальными сетями для обмена мнениями и предложениями.

«В этом году ровно 5 лет, как мы выпустили первую молочную продукцию. Желание всего коллектива — чтобы не только в городе Талдыкорган, но и во всем регионе знали, любили и имели продукцию ТОО «JLC Сут» у себя дома. В первую очередь, мы хотим, чтобы вы, жители нашего города и области, понимали, из какого сырья, как и каким образом вырабатывается молочная продукция. Во-вторых, хотим показать, как можно производить высококачественную, экологически чистую продукцию на современном оборудовании с соблюдением всех санитарных норм и требований Технического регламента. В-третьих, мы очень хотим, чтобы наш диалог был совместным, возможно, у вас появятся новые идеи и вы захотите увидеть какие-то новые виды продукции у себя дома. На ежедневной основе мы будем выставлять на своей страничке в Инстаграмме все, что происходит у нас на предприятии, вы своими глазами увидите весь процесс производства молочной продукции. Специалисты нашего предприятия ответят на любые волнующие вас в данный момент вопросы. Надеемся на ответную реакцию жителей нашего города», — обращаясь к своим клиентам, говорят сотрудники ТОО «JLC Сут».

Как известно, у казахов есть понятие «ақ ас», продукцию современного производителя JLC GROUP также можно назвать  «Ақ ас».

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print