Попавшая на камеру карманница задержана полицией в Алматинской области

44

Полиция Алматинской области задержала 25-летнюю женщину, подозреваемую в серии карманных краж.

Несколько фактов краж, зарегистрированные в Талдыкоргане и соседнем Ескельдинском районе, попали под камеры видеонаблюдения и позднее видео начало распространяться в социальных сетях. В свою очередь, изучившие видеоматериал полицейские установили карманницу, которую сегодня утром полицейские Ескельдинского района задержали в селе Карабулак.

В качестве подозреваемой задержана 25-летняя жительница Коксуского района, которой уже доказана причастность к совершению 6 фактов карманных краж в Талдыкоргане и селе Карабулак. Кражи совершены в торговых домах, учебных и медицинских учреждениях. Среди похищенного денежные средства, телефоны, кошельки, женские сумочки и т.д., причиненный потерпевшим ущерб пока подсчитывается. Сейчас подозреваемую проверяют на причастность к другим нераскрытым кражам в областном центре и близ расположенных к нему крупных населенных пунктах.

В областной полиции дополнили, что задержанная женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По всем фактам карманных краж возбуждено и проводится уголовное расследование.

Азат Борангазиев

 

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print