Полицейские Алматинской области задержали 21-летнего Дархана Айдарханова, разыскиваемого по подозрению в нанесении ножевых ранений подростку.

В ходе масштабных розыскных мероприятий, организованных полицией региона, подозреваемый мужчина был задержан в городе Ушарал. Сейчас подозреваемый доставлен в Алакольскую районную полицию и помещен под стражу в изолятор временного содержания.

Досудебное расследование по факту разбойного нападения на 10-летнего ребенка и нанесения ему ножевых ранений продолжается в производстве следователей Алакольской районной полиции. Дело также взято на контроль областным Департаментом.

Пострадавший мальчик продолжает находиться под наблюдением медиков в районной больнице.

Напомним, 29 мая в больницу г. Ушарала госпитализировали с ножевыми ранениями 10-летнего мальчика. Причиненные раны не представляли угрозы для его жизни и подросток смог описать полицейским внешность напавшего на него мужчины. На поимку подозреваемого были ориентированы полицейские всего региона. Также ориентировку с фото разыскиваемого разослали во все полицейские подразделения страны и показали в средствах массовой информации.

Азат Борангазиев

 

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print