Подозреваемый в нападении на подростка разыскивается полицией в Алматинской области

40

Полиция Алматинской области разыскивает 21-летнего Дархана Айдарханова, подозреваемого в разбойном нападении на подростка, передает Taldykorgan-online.kz с ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

29 мая в больницу города Ушарал был госпитализирован с ножевыми ранениями 10-летний мальчик. Причиненные раны не представляли угрозы для его жизни и подросток смог описать полицейским внешность и приметы напавшего на него неизвестного.

«Установлено, что подозреваемый проник в дом обманным путем. И, нанеся мальчику несколько ножевых ранений, похитил из дома 20 тысяч тенге. По описанию потерпевшего подростка был установлен подозреваемый в совершении преступления. Сейчас на поимку подозреваемого ориентированы полицейские всего региона. Также ориентировка с его фото разослана во все полицейские подразделения страны», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Аналогичный случай нападения на подростков зарегистрирован днем ранее в Карасайском районе, где полицейским по «горячим следам» удалось задержать подозреваемого в преступлении 30-летнего жителя Алматы.

«Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого лица, просим сообщить по телефонам: 8 (7282) 608035, 608074, 603057, 87756963717 либо 102», — отметили в полиции.

Дархан Айдарханов, 1998 г.р., рост 175-180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, лоб широкий невысокий, брови темные прямые, глаза темного цвета, нос длинный, узкий, рот маленький, губы средние, уши слегка оттопыренные, волосы темные. Особые приметы: у нижней губы справа имеется родинка.

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

 

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print