«Bank Day» состоялся в Талдыкоргане

125
«Bank Day» в Талдыкоргане

В областном центре Палата предпринимателей совместно с Управлением предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматинской области провела ярмарку банков второго уровня «Bank Day», передает Taldykorgan-online.kz с ссылкой на пресс-службу РПП области.

Представители финансовых организаций проконсультировали и разъяснили гражданам и предпринимателям условия получения денежных средств для открытия, развития, расширения бизнеса.

В мероприятии приняли участие представители филиалов АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства», АО «Аграрно-кредитная корпорация», АО «КазАгроФинанс», Фонд «Даму», АО «Народный банк Казахстана», АО «Банк Центр Кредит», АО «ДБ Сбербанк», АО «Евразийский банк», АО «Нурбанк», АО «JysanBank», АО «Fortebank», АО «АТФ банк».

«Bank Day» в Талдыкоргане

Как рассказал начальник отдела нефинансовой поддержки предпринимательства Палаты предпринимателей Алматинской области Ерлан Даткаев, на ярмарке консультации получили свыше 250 человек.

«Цель мероприятия – разъяснение жителям условий и механизма финансирования, участия в государственных программах.  На площадке Палаты предпринимателей мы собрали 12 финансовых организаций, чтобы жители могли в одном месте ознакомиться с их предложениями и задать интересующие вопросы», — отметил Ерлан Даткаев.

«Bank Day» в Талдыкоргане

По информации Региональной палаты предпринимателей, с начала года в рамках программы «Енбек» 12 проектов были профинансированы через банки второго уровня в городах Талдыкорган и Текели. 114 выпускников обучающего проекта «Бастау» получили кредиты и гранты через Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства и кредитных товариществ региона.

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print