По ту сторону объектива: Юрий Гладченко — победитель областного фотоконкурса «Мой Жетысу»

84

Юрий Гладченко, инженер по компьютерному оборудованию Назарбаев Интеллектуальной школы города Талдыкорган, стал победителем областного фотоконкурса «Мой Жетысу» в номинации «ГОРОД, КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ», сообщает Taldykorgan-online.kz с ссылкой на пресс-службу НИШ.

Организатором фотоконкурса выступило Общественное объединение «Союз фотографов и видеографов» при поддержке областного Управления внутренней политики.

В конкурсе приняли участие 58 работ, которые были оценены признанными профессионалами своего дела Женисом Ыскыбай и Артемом Мирошниченко.

На суд зрителей и жюри были представлены самые разнообразные авторские работы, выполненные в разных стилях и жанрах. Все без исключения работы передавали авторский взгляд на тему фотоконкурса.

Юрий Гладченко представил 6 работ. Семейный портрет «Дорога в Ушбулак» на фоне гор Джунгарского Алатау жюри признало лучшей.

Юрий Гладченко

«Чтобы понять, как стать профессиональным фотографом, иметь дорогую фотокамеру мало. Нужно много учиться и совершенствоваться», — говорит Юрий.

Награждая победителей конкурса, организаторы подчеркнули важность проведения таких конкурсов для формирования и воспитания гражданской позиции, патриотизма, развития творческой активности, привлечения внимание горожан к истории, культуре и природе Жетысу.

 

C приложением TDKO — читать удобнее! Скачать с AppStore можно здесь.

 

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print