АО «ЕНПФ» объявляет конкурс на Лучший журналистский материал

0
157

АО «ЕНПФ» объявляет о проведении конкурса на лучший журналистский материал на тему: «Накопительной пенсионной системе Республике Казахстан 20 лет: история и перспективы развития».

К участию в конкурсе принимаются материалы на государственном и русском языках, опубликованные или вышедшие в эфир в действующих республиканских и региональных СМИ Республики Казахстан в период с 1 января 2018 года по 31 августа 2018 года.

Конкурсная работа может быть представлена различными жанрами: статья, очерк, интервью, репортаж, радио- и видеосюжет, аналитическая программа и т.д. Работы необходимо направить до 31 августа 2018 года (включительно):респ

  • на электронный адрес press@enpf.kz — сканированную копию материала или ссылку на него, в том числе размещенную на файлообменнике с подтверждением выхода материала в эфирной справке;
  • на юридический адрес Фонда (г. Алматы, ул. Ауэзова, 82) — оригинал или копию материала, в том числе материал на электронном носителе (диск или флеш-накопитель) с подтверждением выхода материала в эфирной справке.

Кроме того, участник должен приложить заполненную заявку согласно установленной форме (форма заявки прилагается).

Итоги конкурса будут подведены до 10 сентября 2018 года и опубликованы на сайте Фонда www.enpf.kz.

Жюри определит трех победителей в категории «Лучший журналистский материал» на государственном языке и трех на русском языке. В каждой номинации победители награждаются ценными призами:

за первое место – ноутбук;

за второе место – планшет;

за третье место – диктофон.

 

 Пресс-центр АО «ЕНПФ»

Поделиться
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKPrint this page

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here