В Талдыкоргане полиция задержала велосипедного вора

0
105

По информации пресс-службы ДВД Алматинской области, полицейскими задержан 27-летний житель Талдыкоргана, промышлявший кражами велосипедов.

В течение апреля и мая в УВД г. Талдыкоргана начали поступать обращения от горожан по поводу краж дорогостоящих велосипедов. С учетом идентичности почерка совершения краж и периодичности полицейские выдвинули версию, что к зарегистрированным фактам причастен один человек, специализирующийся на подобных кражах.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками талдыкорганской полиции задержан ранее судимый 27-летний мужчина. Задержанному лицу уже доказана причастность к совершению 20 краж велосипедов, зарегистрированным за последние два месяца в областном центре. Часть похищенных велосипедов удалось отыскать и возвратить законным владельцам. Проверка подозреваемого на причастность к другим аналогичным кражам продолжается силами сотрудников УВД г. Талдыкоргана», — сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Подозреваемый мужчина помещен под стражу. Досудебное расследование по зарегистрированным фактам находится в производстве талдыкорганской городской полиции.

   Азат Борангазиев

Поделиться
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKPrint this page

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here