Начался прием заявок на участие в субсидировании племенного животноводства

407

ГУ «Отдел сельского хозяйства города Талдыкорган» объявляет, что с 20 января 2018 года начался прием заявок на участие в субсидировании на поддержку племенного животноводства, а также повышения продуктивности и качества продукции.

Товаропроизводители по мере возникновения соответствующих оснований направляют заявки (по форме, согласно приложению 5 к настоящим Правилам) на получение субсидий за фактические объемы, подлежащие субсидированию, согласно направлениям, указанным в Правилах субсидирования развития племенного животноводства, повышения продуктивности и качества продукции животноводства, с приложением справки банка второго уровня или Национального оператора почты о наличии текущего счёта (предоставляется один раз в год или при смене банковского счёта):

1) в бумажном виде через некоммерческое акционерное общество «Государственная корпорация «Правительство для граждан»;

2) в электронном виде посредством веб-портала «электронного правительства» www.egov.kz.

Примечание:

* Товаропроизводители для участия в программе субсидирования должны соответствовать критериям согласно приложениям к настоящим Правилам, утвержденным приказом министра сельского хозяйства Республики Казахстан А. Мырзахметовым №30   от 27 января 2017 года (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №14813, опубликованный 23 февраля 2017 года в газете «Казахстанская правда» №38 (28417)) с учетом внесенных изменений и дополнений, опубликованных в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов РК от 12 декабря 2017 года №490.

 ГУ «Отдел сельского хозяйства города Талдыкорган» объявляет о начале приема заявок от товаропроизводителей района 2018 года  по адресу: г. Талдыкорган, ул. Абая, 241, 2 этаж, 205 кабинет, контактный телефон: 400941.

 

 

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print